QUIMIO AÇÃO: VÍDEOS EDUCATIVOS SOBRE AS REAÇÕES DA QUIMIOTERAPIA - Yasmim Mirelly Cordeiro Nunes; Kevyllin Barbosa Portela; Ana Carolina Imperiano dos Anjos; Rosângela Vidal de Negreiros; Severina Silvana Soares Duarte (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto QuimioAção teve como objetivo produzir vídeos educativos sobre as reações da quimioterapia em pacientes infantis no Hospital Universitário Alcides Carneiro (HUAC), levando educação em saúde para pacientes e familiares. Foram elaborados materiais audiovisuais e publicações digitais, utilizando de uma linguagem fácil e lúdica para facilitar a compreensão das informações. Ademais, o projeto buscou ampliar o alcance dos vídeos por meio das redes sociais e entrevistas em veículos de comunicação.