Processos Organizativos e Apoio à Saúde Mental de viventes na Feira Livre de Campina Grande (PB) - Daniele Diógenes Holanda de Souza; Allan Dellon Pereira Ferreira; Beatriz Maria Benicio Diniz de Almeida; Jade Meire Sousa Magalhães; Joane Késsia Franco de Lima; Maria Emília Alencar de Medeiros Lucena; Wenya Myryelle Costa Lima; Maria Valquíria Nogueira do Nascimento (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
A Feira Central de Campina Grande (PB) vivencia modernizações, exigindo atenção não somente às reverberações mercantis, mas também relacionais e socioculturais na subjetividade dos trabalhadores. Dessa maneira, esta extensão objetivou fomentar processos organizativos e ações de saúde mental, através das metodologias participativas, contudo não tiveram uma adesão significativa. Assim, outras estratégias foram adotadas, como o plantão psicológico, para viabilizar as ações, resultando em um processo de produção de saúde.