AÇÕES EDUCATIVAS SOBRE DISTÚRBIO DO ENVELHECIMENTO FEMININO - CLIMATÉRIO - Gabriella Clemente do Rêgo,; Claudelania Costa Silva,; Mirely Silva Almeida,; Vera Lúcia Cristovão da Silva,; Clarissa Queiroz Bezerra de Araújo Fernandes,; Maria Aparecida Arruda, (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto objetivou promover a conscientização sobre o climatério por meio de palestras, dinâmicas educativas e materiais informativos. Foram desenvolvidas ações interativas em ambulatórios e na Unidade da Mulher, além da capacitação de profissionais de saúde. A iniciativa impactou diretamente 245 pessoas e envolveu 4 graduandos, fortalecendo a educação em saúde e incentivando o autocuidado. A experiência contribuiu para a melhoria da assistência às mulheres climatéricas.