HIV HOJE ENTENDO VOCÊ - Marilya Oliveira Ellery; Flávio Antônio Bezerra de Araújo Filho; Endrio Veríssimo de Negreiros; Jorge Kellton Pereira Sales; Marx Kelvin dos Santos Felix; Jaime Emanuel Brito de Araújo (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto busca combater a desinformação e o estigma associados ao HIV/Aids por meio do acolhimento psicológico. Com base na extensão universitária, foram realizadas atividades voltadas para a comunidade que é atendida na farmácia do HUAC, promovendo a reflexão sobre qualidade de vida e importância sobre o fortalecimento das redes de apoio. Dessa forma, o projeto contribuiu para a promoção da saúde, a redução das desigualdades e a ampliação do acesso à informação, alinhando-se aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.