Educação em Saúde na Prevenção de Quedas em Pessoas Internadas - Francisco Fernando Oliveira da Silva; Silvana de Brito Camelo; Mariana de Almeida Lima; Clara Heloyse Bezerra Neves Nóbrega; Raiane Barbosa Delgado; Sanni Moraes de Oliveira; Gerlane Ângela da Costa Moreira Vieira (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto teve como objetivo de realizar atividades educativas sobre prevenção de quedas em pacientes hospitalizados e seus acompanhantes, de junho a dezembro de 2024. A partir do levantamento do dos fatores de risco para quedas, do planejamento e da execução de atividades educativas. Foram realizadas 26 ações, com 172 pessoas beneficiadas. Essas ações ocorreram por meio de rodas de conversa, jogos interativos e orientações, contribuindo com a prevenção de quedas e promovendo um ambiente mais seguro.