Saúde da População Negra - Pedro Farias Euclides de Araújo; Maria Vitória Silva Memória; Lucas Martins Gonçalves; José Sandro Diniz Júnior; João Paulo de Queiroz Ribeiro; Edmilson de Souza Ramos Neto (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto Saúde da População Negra no contexto do Sistema Único de Saúde (SUS) objetivou aprimorar a atenção e os serviços de educação em saúde oferecidos a este público-alvo, enfrentando as disparidades raciais no acesso, na qualidade e nos resultados dos cuidados de saúde. Para tanto, foram executadas ações em dois postos de saúde de Campina Grande, sobre as principais doenças relacionadas à população negra.