ESTÚDIO: ARQUITETURA DE OBRAS PÚBLICAS - Costa, Lucas Amorim; Sousa, David Melo de; Freitas, Matteus Guedes de; Oliveira, Emmanuella Flora Amaral Barbosa de; Bezerra, Ismael Victor do Nascimento; Sousa, Quézia Franklin; Panet, Miriam de Farias; Pereira, Fúlvio Teixeira de Barros; Queiroz, Marcus Vinicius Dantas de (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
Constatando que muitos edifícios públicos apresentam limitações e problemas, realizou-se a Avaliação Pós-Ocupação (APO) no Bloco CW, campus sede da UFCG, objetivando verificar o atual estado construtivo e funcional do edifício, como também avaliar sua qualidade na percepção dos usuários. Diante disso, foi possível produzir documentação técnica através de levantamento físico e concomitantemente elaborar diagnósticos, recomendações e propostas de requalificação.