CAPACITAÇÃO DA EQUIPE MULTIDISCIPLINAR EM PROCEDIMENTOS DE PREPARO PARA EXAMES RADIOLÓGICOS: UMA ABORDAGEM INTERDISCIPLINAR - José Vinícius Fernandes Dias; Lucas Rodrigues de Sousa; Rondinelli Leal Brito; Júlio César Guedes Santana; Iago de Carvalho Oliveira; Fausta Gonçalves de Moura; Andrey Barbosa da Silva Santos; Patricia Spara Gadelha; Antonio Gadelha da Costa (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto de capacitação multidisciplinar em preparo para exames radiológicos no Hospital Universitário Alcides Carneiro busca garantir a segurança do paciente e a qualidade diagnóstica. Através de treinamento teórico e prático, desenvolve protocolos padronizados e promove a colaboração entre os profissionais. A conscientização sobre os riscos de preparo inadequado é central para melhorar a eficácia dos exames. O impacto será avaliado periodicamente, e os resultados usados para otimizar os processos.