Projeto Próstata Saudável - Vitório Augusto Alexandre Alves; Hiago De Freitas Macedo; Ernani Layme Falcão Bisneto; Gleydson De Souza Lima; Lucas Guilherme Pinheiro Santos De Souza; André Adelino Brasileiro Silva (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto "Próstata Saudável" teve como objetivo promover o letramento em saúde e incentivar o autocuidado entre homens, especialmente na prevenção e detecção precoce do câncer de próstata, além de buscar combater estigmas sociais relacionados à saúde masculina e aumentar a adesão aos exames preventivos. Dessa forma, as ações do projeto contribuíram para um maior entendimento sobre a importância da prevenção do câncer de próstata e incentivou mudanças de comportamento entre os participantes.