PROJETO VIDA SEXUAL PLENA - Digelson Alves Cardoso Junior; Arthur Cantarelli Fonseca Costa; Matheus Rodrigues Costa; Pedro Gabriel Bezerra Sousa; Eduardo Ribeiro Santos; Roseane Leite Amorim; André Adelino Brasileiro (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto Vida Sexual Plena teve como objetivo conscientizar a população masculina sobre a disfunção erétil, promovendo educação em saúde no Hospital Universitário Alcides Carneiro. Palestras e rodas de conversa foram conduzidos com pacientes, profissionais da área da saúde e funcionários administrativos. A ação expandiu o entendimento do público-alvo e estimulou a procura por cuidados preventivos, auxiliando na melhoria da saúde sexual e do bem-estar global dos envolvidos.