O QUE EU VOU COMER? - Dantas, Jaqueline Costa; Souza, Kleyton Klaus Guedes de; Freitas, Karolaine da Silva Freitas; Pontes Neto, João Rodrigues de; Souza Neta, Cecilia Rodrigues de; Medeiros, Jennifer Karine Maria de; Santos, Lays Thayná de Souza; Sousa, Sara Kerlem Soares Braz de; Donato, Nilcimelly Rodrigues (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
O projeto teve como objetivo divulgar o máximo de informações nutricionais qualificadas, seguras e de fácil acesso através das redes sociais (Instagram, Youtube e Facebook), gravações de podcasts na rádio 89fm e idas a feira livre de Cuité/PB. Por meio do projeto pode-se verificar a falta de informações perante os feirantes sobre diversos assuntos em relação a alimentação e sua relação com saúde.