PEDAGOGIA SOCIAL, NEUROCIÊNCIA E LEITURA: O DESENVOLVIMENTO DAS PESSOAS EM FOCO - Silva, Diego da; Souza, Samara Bezerra de; Souza, Suzanny Albuquerque de; Santana, Jennyfer Vitória Gonçalves; Albino, Francisca Fabiana dos Santos; Silva, Larissa Brito da; Matos, Edilane Nobrega de; Lima, Rilavia Nobrega; Juvêncio, Jucicleide de Sousa; Mangueira, Jeanne Maria Oliveira; Amaral, Maria Gerlaine Belchior; Campos, Maria de Lourdes (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
Rodas de leitura, desenvolvidas na perspectiva da Pedagogia Social, realizadas em diferentes contextos, distribuídos em 11 municípios. Público-alvo: crianças, jovens, adultos e idosos. Vigência do Projeto: 01 de julho a 13 de dezembro de 2022. Carga horária: 180 horas. Equipe do projeto: 01 coordenadora; 02 professoras da UFCG; 01 técnica da UFCG, 08 pessoas colaboradoras fora do âmbito da UFCG. 13 estudantes do curso de Pedagogia. Realizamos a captação de 516 livros. 111 pessoas foram beneficiadas diretamente com a prática da leitura.