BINGO VAI À ESCOLA - Barosi, Luciano; Araújo, Geovania Ribeiro; Oliveira, Adrielle Amorim; Silva, Larissa Nascimento da; Santos Neto, Pedro Raimundo dos; Nascimento, Vanessa Vera do; Silva, Alex de Albuquerque (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
Descrevemos as ações da equipe do radiotelescópio BINGO junto às escolas da rede pública paraibana no ano de 2022, destacando os aspectos metodológicos relevantes para a preparação das ações, indicando a estruturação dos conteúdos e materiais com os que trabalhamos e apresentamos um resultado qualitativo do impacto das ações junto às comunidades atendidas