EDUCAÇÃO DIGITAL, PATRIMONIAL E INTERGERACIONAL EM ESCOLAS PÚBLICAS. - Lima, Evellym Jamilly Brito; Steffanny Bezerra Oliveira, Steffanny Bezerra; Silva, Keila Queiroz e (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
A educação digital, patrimonial e intergeracional é uma ação extensionista em uma escola pública do bairro das Malvinas em Campina Grande. Esta tem como objetivo principal materializar um processo de educação histórica, local e patrimonial por meio da investigação, divulgação e valorização da história e do patrimônio material e imaterial do bairro, através da criação de um museu digital que narra a história local, com a participação dos extensionistas, alunos, professores da escola e moradores da comunidade, fundamentada em diálogos interdisciplinares, trandisciplinaares, interinstitucionais e intergeracionais.