TERAPIA COMUNITÁRIA INTEGRATIVA E O FORTALECIMENTO DE VINCULOS - Dias, Maria Luiza de Lima Pereira; Jesus, André Henrique Santos de; Batista, Nertan Ribeiro; Nunes, Francisco Jamilson dos Santos; Oliveira, José Olivandro Duarte de; Sousa, Andréia Karla Anacleto de (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
A Terapia Comunitária Integrativa (TCI) vem se consolidando a cada dia como uma metodologia que se realiza nas comunidades, por meio de encontros interpessoais, com o objetivo de promover o cuidado à saúde, por meio da construção e fortalecimento de vinculos e escuta solidária. Logo, pretende-se mostrar os resultados orientos do Laboratório de Educação Popular e Práticas Integrativas (LEPSPI). Colaboração e o apoio dos dos integrantes do projeto, e o engajamento dos usuárioa do Mutirão I, permitiram que nossa missão fosse cumprida, e que o bem uma alavanche de autonomia, saúde mental e bem estar fosse espalhada.