CONSTRUINDO SABER SOBRE ALIMENTAÇÃO NA MELHOR IDADE - Donato, Nilcimelly Rodrigues; Silva, Marcela dos Santos; Estevam, Luana Lohhane de Souza; Macedo, Barbara Fernandes de; Santana, Janaina Mayara Costa de; Alves, Lilian Sofia Furtado; Sant'ana, Debora Silva Paraguassu; Melo, Marilia Ferreira Frazão Tavares de (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
O projeto alimentação na melhor idade tem como objetivo promover saúde e bem-estar, através de momentos lúdicos e divertidos com os idosos institucionalizados na Casa Vó Filomena. Fortalecendo o vínculo entre comunidade e extensão acadêmica, são desenvolvidas atividades quinzenalmente, em amplo aspecto, seja na alimentação saudável, artesanato, rodas de conversas, momentos musicais e de leituras, de cuidados pessoais, passeio externo e afins. Proporcionar educação, entretenimento e lazer aos idosos, é essencial.