METODOLOGIA ALTERNATIVA PARA O ENSINO DA FISICA - Araújo, José Eduardo dos santos; Cavalcante, Nanhum Isaque dos Santos; Silva, Patrício José Felix da (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Projeto destinado ao ensino da Física aos alunos do ensino médio de forma simples, porém objetiva, através de experimentos e dinâmicas em grupo. O projeto foi desenvolvido na E.E.E.F.M. Professor José Gonçalves de Queiroz (Sumé – PB) a qual foi atendido duas turmas da 1a série do ensino médio, beneficiando um total de 60 alunos. Ao longo do projeto, tivemos a oportunidade de realizar uma visita técnica com os alunos ao Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido –UFCG-CDSA.