MUSEU ITINERANTE: VISIBILIDADE DA ENFERMAGEM, DANDO VOZ À PROFISSÃO - Gomes, Matheus Emanuel Valdevino; Mercês, Amélia Jamilly Silva das; Santos, Milton Junior Firmino dos; Berto, Aliny Araújo; Pereira, Ana Carla Farias; Oliveira, Lêdian Lima de; Farias, Geisa Leite de Carvalho; Araújo, Laylla Gabriely Lima de; Oliviera, Matteus Vinicius da Silva; Santos, Anielle Gomes dos; Chaves, Ana Elisa Pereira; Clementino, Francisco de Sales (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
A educação museal é compreendida como uma importante estratégia de ensino e de divulgação da ciência, rompendo com a ideia de ensino tradicional. Objetivo: desenvolver um museu itinerante, acerca da História da Enfermagem, para os estudantes do Curso Técnico de Enfermagem, conectando o passado, presente e o futuro da Enfermagem. Dessa forma, realizou-se reuniões, para planejamento das atividades, como: ações educativas, construção e distribuição de panfletos, folders.