O Que Eu Vou Comer? - Neto, João Rodrigues de Pontes; Costa, Sarah Gomes Coelho; Santos, Lucivânia Silva; Dantas, Paulo Vitor; Souza, Kleyton Klaus Guedes de; Teixeira, Luciana Macedo; Donato, Nilcimelly Rodrigues; Esmero, Janaina Almeida Dantas (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto de extensão teve como principal objetivo interagir com a comunidade do município deCuité/PB e região, por meio da abordagem em feira livre, a fim de esclarecer dúvidas sobre alimentação, promoção da saúde e prevenção de doenças; e criar um canal com acesso fácil e rápido, por meio da rádio local, como veículo de comunicação para propagação de informações. Foram realizadas visitas na feira livre para interagir com a comunidade e levantar dúvidas frequentes sobre alimentação e saúde, criação de roteiros e gravação de áudios que eram divulgados na programação da rádio local e publicados no site do projeto. Foi possível escutar a comunidade, suas necessidades e anseios; repassar informações com qualidade científica, numa linguagem de fácil entendimento e usando meios de comunicação de fácil acesso.