CURSO DE EXTENSÃO EM TROMBONE, TUBA E BOMBARDINO - Araújo, Clebson da Silva; Silva, Jean Marcio Souza da (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Este projeto teve como objetivo criar um espaço de exercício e troca de saberes entre estudantes da comunidade externa e alunos do curso de Música da UFCG, no qual foram oferecidas atividades de iniciação e prática aos instrumentos: trombone, tuba e bombardino. A metodologia do mesmo incluiu a realização de chamada pública para a participação no projeto, aulas semanais durante o período de vigência do projeto, e a apresentação de concertos didáticos no Hospital Universitário da UFCG.