CURSO DE EXTENSÃO EM TROMBONE E SOLFEJO PARA INICIANTES - Ferreira, Isaac Tomaz; Nogueira, Emídio de Almeida Travasso; Silva, Jean Marcio Souza da (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Este projeto teve como objetivo o treinamento especializado nas técnicas do trombone e do solfejo musical para os alunos da cidade de Soledade – PB. A metodologia do mesmo incluiu a realização de chamada pública para preenchimento da vaga de bolsista e assinatura do termo de cooperação com a prefeitura de Soledade. As aulas se deram através de encontros semanais, presenciais, que resultaram na elaboração de um material didático especifico para os alunos, assim como preconizado pelo edital desta ação.