Ensino de Violino - Gomes, Eliaquim de Lima; Freire, Joilton Ferreira; Passos, Luís Otávio Teixeira (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Este artigo relata a experiência dos integrantes do projeto de extensão Ensino de Violino, contemplado no edital Funarte-UFCG 2023. O objetivo do projeto foi ofertar aulas práticas de violino ao público em geral de Campina Grande e também aos violinistas em formação pertencentes a Igreja Evangélica Assembleia de Deus em Campina Grande.