ONCOPEDIATRA HUMANIZADA: FOTODOCUMENTÁRIO - Ferreira, Davi Mikael Pereira; Franco, Thiago Christofany Pereira; Junior, Reinaldo Toscano dos Santos (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
A busca por um olhar mais humanizado na área de saúde objetivou a criação do nosso projeto a fim de produzir um fotodocumentário de vivências da Oncopediatria do Hospital Universitário Alcides Carneiro da UFCG. Realizamos um curso de extensão para capacitar estudantes profissionais da área de saúde na área de fotografia. Estimulamos o uso de dispositivos móveis para a produção de imagens fotográficas em seus respectivos ambientes de trabalho como ferramenta de humanização no cotidiano das práticas hospitalares.