MERENDA ESCOLAR DE QUALIDADE PARA ENSINO FUNDAMENTAL I DO MUNICÍPIO DE POMBAL-PB - Silva, Nayara Felix da; Oliveira, Ana Luisa de Medeiros; Santos, Tamires Carvalho da Silva; Fernandes, Rita de Kassia Carvalho da Silva; Rodrigues, Jocielys Jovelino; Araújo, Alfredina dos Santos (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Este projeto visou desenvolver e conhecer a merenda escolar das escolas municipais do municipio de Pombal, afim de ofertar as crianças uma visão diferente e uma boa alimentação saudável. Foram atendidos estudantes do fundamental I de quatro escolas públicas municipais de Pombal, com a aplicação de avaliações formativas e lúdicas sobre alimentação saúdavel. Gerando assim, ricas trocas de experiências e ampliação de novas percepções sobre o impacto que uma educação de qualidade reflete na vida das crianças