PROGRAMA PRÉ VESTIBULAR SOLIDÁRIO-PVS/CCJS HÁ 15 ANOS CRIANDO OPORTUNIDADES - Oliveira, Tarcia Camila Gonçalves de; Lima, Maria Edna da Silva; Soares, Eduarda Emilly Gadelha; Sousa, Pedro Henrique de; Dantas, João Ricardo Batista; Fonseca, Ionara Oliveira; Pereira, Alexandre Wallace Ramos; Alves, Vorster Queiroga; Cavalcanti, Janeide de Albuquerque (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O Pré-vestibular Solidário (PVS) do Centro de Ciências Jurídicas e Sociais (CCJS), Campus Sousa – PB é um programa de extensão que cumpre atividades de ensino-aprendizagem a fim de preparar alunos, de baixa renda para o Exame Nacional do Ensino Médio (ENEM) e Vestibulares com o intuito de proporcionar o acesso, que lhes são por direito, à universidade e buscar reduzir as desigualdades. A composição de três projetos realiza ações indispensáveis para a formação docente, o ensino e a ampliação de visão de mercado de trabalho a fim de visar, de fato, o acesso ao ensino superior mais justo e democrático.