MECANIZAÇÃO E HIDRÁULICA COMO ATIVIDADE LÚDICA NO ENSINO FUNDAMENTAL - Silva, Gabriela Cardoso Andrade; Carmo, Flavio Cipriano do; Silva, Viviane Farias; Mendonça, Luciana Freitas de Medeiros; Soares, Lauriane Almeida dos Anjo; Pereira, Anderson Clayton de Souza (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto de extensão foi implementado na Escola Municipal de Ensino Fundamental Aristides Hamad Timene, em Patos-Paraíba, com o objetivo de conduzir atividades lúdicas sobre mecanização e hidráulica no ensino fundamental. Essa iniciativa busca ampliar a percepção dos alunos, incentivando análises críticas e promovendo uma aprendizagem mais significativa, alinhados ao Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 4 de educação de qualidade.