PROJETO CINE SINTEP - Santos, Kaio Pereira dos; Silva, Valdemaísa Genu; Ladosky, Mario Henrique Guedes (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O Projeto Cine SINTEP consistiu num projeto de extensão a partir de uma parceria entre o Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras em Educação do Estado da Paraíba – SINTEP na 3ª Regional (Campina Grande) e o Núcleo de Pesquisa TDEPP-UFCG. O objetivo foi promover a exibição de filmes seguido de debate e reflexão com um “públicoalvo” indicado pela entidade, sobre os temas abordados nos mais variados filmes acerca da realidade atual dos sindicatos. Contudo, por dificuldades de viabilização no SINTEP, o projeto, com o mesmo objetivo e metodologia, acabou sendo realizado no Sindicato dos Servidores Públicos Municipais de Campina Grande e do Agreste da Borborema – SINTAB. O resultado foi a realização de dois encontros.