EDUCAÇÃO EM SAÚDE NA PREVENÇÃO DE QUEDAS EM PESSOAS HOSPITALIZADAS - Sousa, Hyane Maria Medeiros; Cardoso, Rafaela Silva; Santos, Kaliane Lima; Morais, Sabrina de Oliveira; Farias, Gabriel Silva Costa de; Vieira, Gerlane Ângela da Costa Moreira (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto visou promover atividades educativas sobre medidas preventivas de quedas, direcionadas tanto para pacientes quanto para seus familiares ou acompanhantes, levando em consideração as necessidades específicas de cada indivíduo. Além disso, proporciona aos alunos extensionistas a oportunidade de expandir suas práticas de cuidado por meio da educação em saúde.