Orquestra para todos:: Realização de concertos didáticos como ferramenta sócio educativa - Bezerra, Artur Vinícius de Sousa; Mendes, Elisângela Araújo; Passos, Luís Otávio Teixeira (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Este artigo relata a experiência dos integrantes do projeto de extensão de prática de orquestra e ensino de violino e viola. O objetivo do projeto foi capacitar músicos na prática orquestral e levar a música de concerto em espaços públicos de Campina Grande, através de recitais didáticos. A capacitação ocorreu através de ensaios individuais, ensaios de naipe e ensaio geral e no ensino de violino e viola à comunidade.