Orientação sobre o uso racional de medicamentos ausuáriosde um posto de saúde - Sousa, Janaína Pessoa de; Braga, Vinicius da Silva; Santos, Greyce Hellen Barbosa dos; Sousa, Ana Luiza Pereira de; Dantas, Angélica de Sousa; Silva, Francisco Robson Macena da; Lima, Danielly Lopes de; Fernandes, Maria do Carmo de Alustau (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O uso irracional de medicamentos é considerado um grave problema de saúde pública mundial. Em virtude dos danos que esta prática pode ocasionar, o presente projeto promoveu discussões e capacitação sobre a temática com os integrantes do projeto, discentes do Curso Técnico em Enfermagem e de Ensino Médio e realizou orientação acerca do Uso Racional de Medicamentos para usuários e para equipe da Unidade Básica de Saúde do Posto de Atenção Primária à Saúde.