PEDAGOGIA SOCIAL, LEITURA E NEUROCIÊNCIA: CONTRIBUIÇÕES AO DESENVOLVIMENTO DAS PESSOAS EM CONTEXTOS DIVERSOS - Sales, Lívia de Araújo; Santos, Leila Diniz; Souza, Maria Raquel de; Sousa, Matheus Lucas de; Silva, Aniele Gonçalves da; Souza, Aparecida de Lima; Leite, Hellen Cawany Ferreira; Santos, Maria Eloisa de Sousa; Santos, Maria Luiza Lima; Mangueira, Jeanne Maria Oliveira; Campos, Maria de Lourdes; Amaral, Maria Gerlaine Belchior (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto que se realizou por meio das Rodas de leitura, as quais foram desenvolvidas na perspectiva da Pedagogia Social [1] e, por isso realizou-se em diferentes contextos, distribuídos em 12 municípios. O público-alvo atendido foi crianças, jovens, adultos ou idosos. A equipe que esteve à frente do projeto foi: quatro docentes efetivas da UFCG, uma técnica administrativa, três professoras colaboradoras e 22 extensionistas.