VALORIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES NUTRITIVAS DO UMBU ATRAVÉS DOPROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – PNAE - Araújo, Ana Beatriz Soares de; Matos, Emerson Marcelo Bezerra; Cruz, Carla Mailde Feitosa Santa; Júnior, Agenor Correia de Lima; Lisboa, Ana Cristina Chacon (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto “Valorização das PropriedadesNutritivas do Umbu Através do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE” teve como objetivo geral divulgar as propriedades nutritivas do umbu com vistas a inserção dos seus derivados na merenda escolar das escolas do campo do município de Serra Branca- PB, através do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE. Foram realizadas degustações dos derivados do umbu (suco e geleia) com crianças, professores e comunidade escolar, como forma de verificar a aceitação.