INCLUIR: TORNAR VISÍVEL O INVISÍVEL NA PERSPECTIVA DA FORMAÇÃO CONTINUADA NA REGIÃO DE CAJAZEIRAS/PB. - França, Danilson Pinheiro de; Berto, Ana Paula de Sousa Ferreira; Santos, Warla Vanessa Pereira dos; Pereira, Calebe Barbosa; Santos, Maria Daniela Lacerda dos; Silva, Janai Érica Santos Da; Silva, Natália Diniz; Pontes, Rian Vieira de Melo Carneiro; Silva, Francisca Barreto da; Rosendo, Hannah Araújo; Dantas, Nozângela Maria Rolim (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O trabalho versa sobre o projeto de inclusão, que teve como um de seus objetivos, tornar visível o invisível as pessoas com deferências, dentro e fora do CFP/UFCG. O projeto procurou desenvolver suas atividades durante o ano de 2023, na perspectiva da educação continuada de professores, alunos, técnicos administrativos e da comunidade em geral, por meio da promoção de cursos de LIBRAS, palestras, minicursos, acompanhamento de alunos nas instituições parceiras e na universidade.