PROBEX: IMPLEMENTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO. - Ramos, Iara Santos; Silva, Valéria Emmily Macêdo; Nunes, Larissa Leite; Silva, Thiago de Oliveira; Dantas, Ajax Dimitrio de Oliveira; Jerônimo, Heloísa Maria Ângelo; Viera, Vanessa Bordin (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O referido projeto possuiu por objetivo capacitar manipuladores de alimentos em relação às boas práticas de manipulação. Por meio de diversas práticas de ensino, o trabalho promoveu não apenas a capacitação técnica, mas também a conscientização sobre a importância da manipulação adequada dos alimentos, implantação dos Procedimentos Operacionais Padronizados e Manuais de Boas Práticas, visando à prevenção de doenças transmitidas por alimentos e consequentemente contribuindo para a saúde pública e qualidade dos alimentos servidos.