FORMAÇÃO CONTINUADA PARA PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO INFANTIL NA CRECHE - Silva, Jimmy Naially; Sampaio, Leonardo Rodrigues (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto de extensão “Práticas baseadas em evidências e Educação infantil: promovendo o desenvolvimento sociocognitivo e afetivo no dia a dia da creche” objetivou a oferta de uma formação continuada para professoras de uma creche de Campina Grande-PB. Através de reuniões via Google Meet e workshops presenciais, a formação abordou temas do desenvolvimento infantil de forma dialogada. Os resultados evidenciaram a efetividade da metodologia e proposta o impacto do projeto na prática das docentes participantes.