EDUCAÇÃO E PROMOÇÃO DE SAÚDE PARA MEV EM PACIENTES COM HAS - Lima, Gustavo Henrique Dos Santos; Viana, Antonio Bonildo Freire; Filho, Carlos Eduardo Falcão de Oliveira; Ritter, Diogo Dias; Castro, Igor Pessoa de; Guerra, Lucas Lopes; Santos, Nicolas Rabelo de Santana; Lima, Tiago Ellery Costa; Filho, Valter Augusto de Barros; Araújo, Welington Albuquerque de; Ramos, Berenice Ferreira; Torres, Roseneide dos Santos (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto de extensão levou informações a hipertensos, cuidadores, filhos e demais pessoas envolvidas com o paciente hipertenso, impactando positivamente muitas pessoas. Foram fornecidas informações confiáveis sobre cuidados na alimentação e mudanças no estilo de vida. O projeto contribuiu para melhorar a qualidade de vida e saúde de pacientes hipertensos.