CONSULTA DE ENFERMAGEM CARDIOLÓGICA: INCENTIVO AOS COMPORTAMENTOS SAUDÁVEIS - Santos, Railly Teresa da Silva; Dias, Ana Luiza Macedo; Santos, João Vitor Ferreira dos; Ramos, Maria Mikaelly Silva; Pereira, Isaelba Barbosa; Soares, Maysa Severo; Santos, Letícia Dayane Marques Almeida dos; Almeida, Taciana da Costa Farias (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Objetivo de implementar a consulta de Enfermagem no ambulatório de Cardiologia do Hospital Universitário Alcides Carneiro. As ações envolveram consultas de enfermagem, individualizadas, com transmissão de informações sobre as patologias do sistema cardiocirculatório através de folders educativos. As ações alcançaram 36 pacientes para consulta, e possibilitaram disseminar informações sobre doenças cardiovasculares e consulta de enfermagem para diversos outros.