IMPRESSÕES ACERCA DA ADERÊNCIA MASCULINA AOS CUIDADOS PRIMÁRIOS DE ATENÇÃO A SAÚDE - Silva , Adija Karla Dantas da; Filho, Paulo Araújo Oliveira; Almeida, Vinícius da Silva; Sousa, Gabriela Pamplona de; Paz, Mabel Calina de França; Júnior, Antônio Humberto Pereira da Silva (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
A saúde do homem na atenção primária tem como função primordial qualificar a saúde da população masculina. Desta forma, este projeto realizou ações educativas em saúde com a população masculina atendida nas Unidades Básicas de Saúde do município de Campina Grande. A pesquisa revelou a complexidade das percepções e comportamentos em saúde e os resultados sugerem a necessidade de programas educacionais, campanhas de conscientização, políticas e práticas de saúde pública mais eficazes e inclusivas.