PRODUÇÃO DE MUDAS NATIVAS E EXÓTICAS NO HORTO FLORESTAL OLHO D’ÁGUA DA BICA-CES/UFCG - Silva, UFCGAnderson Lima da; Silva, Ana Maria da; Santos, Carlos Alberto Garcia (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
A produção de mudas em projetos de extenção mostra-se uma iniciativa de extrema relevância na perséctiva de restauração de áreas degradadas, geralmente ocasionadas pela ação humana. Nesse sentido, os docentes da área de biologia do Centro de Educação e Saúde (CES), propuseram um projeto com duração de 5 mêses com objetivo de produção de mudas nativas para restaurar locais degradados na cidade de Cuité-PB.