REIMAGINANDO ESCOLAS: PROJETOS ARQUITETÔNICOS POR MEIO DA EXTENSÃO. - Aires, Luis Henrique Sousa; Santos, Alex Martins dos; Silva, Emerson Hugo Pereira; Ferreira, Hemilly Camilly da Silva; Sousa, Hélida Flávia Mesquita de; Sena, Ana Kaylane Paulino de; Araújo, Taciana Lima; Ayres, Hermilia Feitosa Junqueiro; Silva, Livio José da; Fernandes, Ivanildo Araujo (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
A reimaginação nada mais do que o ato ou efeito de repaginar, ter uma nova paginação, uma outra perspectiva que, na maioria das vezes, vem para melhorar. Dessa forma, o projeto “Despertar a curiosidade: aprendizagem lúdica no espaço escolar” trouxe consigo uma forma de repaginar as escolas municipais de Campina Grande, com o objetivo de ajudar no melhoramento do espaço escolar, buscando a perspectiva de que um lugar adequado é aquele acessível e inclusivo.