FORTALECENDO CAPACIDADES PELO DIREITO À CIDADE E PELOS ODS - Martins, Bárbara Sousa; Silveira, Catarina da; Silva, Ilana Correia da; Tejo, Bruna Ramos; Moraes, Demóstenes Andrade de; Anjos, Kainara Lira dos; Miranda, Lívia Izabel Bezerra de (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O Curso Fortalecendo Capacidades pelo direito à Cidade e pelos ODS é um dos componentes do Programa Fortalecendo capacidades e ações pelo Direito à Cidade. Visou, a partir de processos dialógicos fomentar a democratização de conhecimentos, referências e instrumentos informacionais, pedagógicos e políticos, para fortalecer as capacidades dos participantes, pela exigibilidade de direitos a cidades mais justas e mais democráticas.