PaliAção - Souza, Rayane Kelly Ramos de; Andrade, Daniele Mamédio de; Silva, Frankleudo Luan de Lima; Alves, Maria Eduarda Almeida; Silva, Janice Dias da; Alves, Beatriz Pinheiro; Cassiano, Larissa Maria Gomes Pereira; Cunha, André Soares da; Freire, Francisca Marina de Souza; Barbosa, Khivia Kiss da Silva (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto de "Paliação" teve como objetivo primordial desenvolver e executar atividades que promovessem aos pacientes e seus familiares, qualidade de vida, minimização do sofrimento e bem-estar geral, respeitando a individualidade e necessidade de cada um. Foram priorizadas metodologias ativas para realização das atividades extensionistas. Constatou-se que, o projeto alcançou com êxito as atividades planejadas, obtendo a satisfação dos pacientes e seus familiares, da equipe de execução e dos funcionários da instituição.