TUBERCULOSE: DESMISTIFICANDO A DOENÇA EM UM PROJETO DE SALA DE ESPERA - Lopes, Thalmom Matheus Silva; Oliveira, Felipe Vieira de; Neto, João Wilson de Luna Freire; Silva, Alex Luan Andrade da; Oliveira, Rafael Paiva Melo de; Gadelha, Patrícia Spara; Araujo, Jaime Emanuel Brito; Santos, Allison Haley dos (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto de extensão “Tuberculose: acolher com conhecimento” foi desenvolvido no objetivo de levar informações acerca da doença para a comunidade assistida no Centro de Referência em Tuberculose e Hanseníase em Campina Grande. As ações foram direcionadas aos pacientes em acompanhamento com o intuito de desmistificar o preconceito ainda atribuído à tuberculose, através de rodas de conversas na sala de espera, com troca de conhecimento no intercâmbio universidade-comunidade.