LIVROS FORA DA ESTANTE: PRÁTICAS LEITORAS NA BIBLIOTECA ESCOLAR - Vieira, Isabela Gonçalves; Silva, Márcia Tavares (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto intitulado "Livros Fora da Estante: Práticas Leitoras na Biblioteca Escolar" tem como objetivo fomentar práticas de leitura na literatura infantil e juvenil (LIJ). As atividades foram desenvolvidas em uma unidade escolar da rede pública de ensino. Como resultados, a proposta contribuiu para a dinamização das experiências leitoras, incentivando o empréstimo e a promoção da leitura na biblioteca escolar, transformando-as em um espaço vibrante de vivências leitoras.