PROJETO DE EXTENSÃO INFO+ ENSINO DE INFORMÁTICA BÁSICA PARA JOVENS DO MUNICÍPIO DE SUMÉ, PB - Retrão, Ana Carolina S. S.; Guedes, Maria Eloisa Ferreira; Xavier, Esthephani Pessoa de Jesus Abreu; Gomes, Evilly Dayanne Melo; Cardoso, Gleissa Luana Ferreira; Santos, Jamily Ferreira dos; Filho, Nilton Fernando Rodrigues Alvarenga; Silva, Elizabete Sandy lima da; Farias, Cecir Barbosa de Almeida; Vieira, Carlos Giorgio Dias (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O Projeto Info+ ENSINO DE INFORMÁTICA BÁSICA PARA JOVENS DO MUNICÍPIO DE SUMÉ, PB visa promover a inclusão digital e fortalecer a educação na região do Cariri Paraibano. Por meio de laboratórios de informática, capacitação em TIC, softwares como o WPS e parcerias locais, busca-se proporcionar aos jovens acesso a recursos tecnológicos e estimular o aprendizado criativo e autônomo. Os resultados incluem o desenvolvimento de habilidades em informática e a promoção de uma educação mais participativa.