Cuidar de mim para cuidar do outro: intervenções logoterapêuticas - Costa, Amanda Aparecida Ferreira; Araújo, Anilton Leitão Torres de; Fernandes, Felipe da Silva; Nascimento, Honyara Alves; Campos, José Eduardo da Silva; Silva, Juliana Costa de Lira; Ferreira, Lucas Henrique Santos; Alexandre, José Vitor Neves; Amorim, Clara Raquel Melo; Gusmão, Elaine Custódio Rodrigues; Néry, Janaina Freitas (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Esse trabalho objetivou proporcionar cuidados de saúde mental, para trabalhadores e discentes do Hospital Universitário Alcides Carneiro, por meio do atendimento psicológico. A Logoterapia e Análise Existencial foi o aporte teórico/prático empregado na condução dos atendimentos. Os participantes foram funcionários e discentes do hospital. Obteve-se 42 inscrições e foram atendidas 21 pessoas. Em cada atendimento foi possível acolher as demandas, ajudando no enfrentamento de situações adversas.