Saúde da População Negra - Araújo, Pedro Farias Euclides de; Memória, Maria Vitória Silva; Gonçalves, Lucas Martins; Júnior, José Sandro Diniz; Ribeiro, João Paulo de Queiroz; Neto, Edmilson de Souza Ramos (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto Saúde da População Negra no contexto do Sistema Único de Saúde (SUS) objetivou aprimorar a atenção e os serviços de educação em saúde oferecidos a este público-alvo, enfrentando as disparidades raciais no acesso, na qualidade e nos resultados dos cuidados de saúde. Para tanto, foram executadas ações em dois postos de saúde de Campina Grande, sobre as principais doenças relacionadas à população negra.