EDUCAÇÃO EM SAÚDE NA ASSISTÊNCIA AO PACIENTE COM CARDIOPATIAS CONGÊNITAS - Carvalho, Alana Vilar de; Rodrigues, David de Farias Soares; Silva, Eliel Pereira da; Ciril, Gabriel Torres do Nascimento; Loiola, João Victor; Santos, Lenilson Souza; Franco, Nickollas Nogueira; Souza, Pedro Venâncio Coelho Lisboa; Costa, Rodolfo Araújo de Mendonça; Silva, Vanessa de Oliveira e; Braz, Adriana Farrant; Azevedo, Waldeneide Fernandes (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O Projeto Educação em Saúde na Assistência ao Paciente com Cardiopatias Congênitas tem por objetivo informar a população, seja pacientes ou os familiares destes, acerca das cardiopatias congênitas. A concretização do projeto se deu tanto de forma presencial, por meio de abordagem qualitativa no ambulatório de cardiopediatria do Hospital Universitário Alcides Carneiro (HUAC), quanto online, por meio de postagens nas mídias sociais do projeto.