CONSTRUÇÃO DE FLUXOGRAMA PARA ATENDIMENTO AOS CASOS DE VIOLÊNCIA MATERNA E NEO NATAL EM UM MUNICÍPIO PARAIBANO - Pontes, Analéa Rodrigues; Oliveira, Jamilly Vieira de; Silva, Karla Beatriz L. da; Silva, Maria de Fatima da; Filgueiras, Thaynara Ferreira (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O objetivo foi construir um fluxograma para atendimento aos casos de violência materna e neonatal de um município paraibano para qualificar os profissionais e orientar as vítimas de violência. A criação do fluxograma para o atendimento as vítimas de casos de violência é uma ferramenta que traz segurança para o profissional de como intervir, orientar e referenciar as vítimas aos serviços de atendimento necessário para cada caso específico de violência.