IMPLEMENTAÇÃO DAS PRÁTICAS DE EDUCAÇÃO PERMANENTE DIRECIONADAS À ATENÇÃO MATERNO-INFANTIL NO ÂMBITO DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE - Filho, Valdir de Souza Soares; Almeida, Joanna Monique Fernandes de; Pedrosa, Paula Gabriella Vieira; Braga, Sananda Kayrone Maciel; Silva, Valdez Vieira Da (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto visa promover iniciativa de qualificação profissional na atenção primária, a partir das diretrizes da rede cegonha, utilizando metodologias inovadoras de ensino e a Política Nacional de Educação Permanente em Saúde. Os processos de gestão em saúde vêm sendo provocados a utilizar medidas eficazes para a organização das políticas institucionais, os mesmos precisam cada vez mais de investimentos que garantam a efetividade do serviço que melhore a qualidade da atenção e ampliação do acesso à saúde.